O sacerdócio de Cristo e dos cristãos conforme a Carta aos Hebreus - de Andrade, Aíla Luzia Pinheiro (Kairós, 2011)
O tema do sacerdócio foi exaustivamente trabalhado pela Carta aos Hebreus, mas pouco compreendido ao longo dos séculos. O presente artigo tem por objetivo tratar da especificidade do sacerdócio de Cristo e dos cristãos, bem como provocar uma reflexão sobre as implicações antropológicas e ecológicas das afirmações contidas no texto de Hebreus.