O sofrimento humano na perspectiva do Livro de Jó - de Andrade, Aíla Luzia Pinheiro (Kairós, 2011)
A questão do sofrimento humano representou um grande desafio para o movimento sapiencial no antigo Israel. O presente artigo tem por objetivo provocar uma reflexão sobre os limites do conhecimento teológico, tomando por base a problemática do sofrimento humano à luz do livro de Jô.