O Reino de Deus: Realidade atual e escatológica - Xavier, Érico Tadeu (Kairós, 2021)
Como parte central dos ensinamentos de Cristo, o Reino de Deus tem grande relevância para a Igreja cristã. Nesse sentido, o objetivo deste estudo é analisar o significado do Reino de Deus para a Igreja cristã e sua importância na mensagem de salvação. A Igreja deve compreender o significado de Reino de Deus e sua implicação no contexto de pregação do Evangelho, de modo que possa vivenciar e divulgar a mensagem do Evangelho no momento atual, ao mesmo tempo em que aguarda a concretização da Palavra no breve retorno de Cristo.