A beleza do urubu - Praxedes, Hirma Nobrega; ter Reegen, Jan Gerard Joseph (Kairós, 2021)
Este ensaio aborda a feiura em seu processo de redenção, passando pelas concepções filosóficas de beleza em Platão, Aristóteles e Santo Agostinho, mas encontrando seu ancoradouro em Kant.