CLINEBELL, Howard J. Aconselhamento pastoral: modelo centrado em libertação e crescimento. Trad. Walter O. Schlupp e Luís Marcos Sander. 6 ed. São Leopoldo, Rio Grande do Sul: Sinodal, 2016. 427p. - Francileudo, Francisco Antonio (Kairós, 2021)
Estamos falando de uma bibliografia internacional, traduzido para a língua portuguesa, que reúne em uma visão holística e integral os vários aspectos que envolvem o Aconselhamento Pastoral e com reflexões profundas para a teologia prática, particularmente, para a Ação Evangelizadora na Hipermodernidade.