Rastreando a Biopolítica em Hannah Arendt - Aguiar, Odílio Alves (Kairós, 2023)
O argumento apresentado nesse artigo enseja reunir, apresentar e discutir as evidências que vinculam as categorias do trabalho, do social e da história à compulsão e ao automatismo provenientes do universo da necessidade e às imposições impostas pela reprodução do ciclo vital.