O cálice de Jesus Cristo: análise dos diferentes significados na Bíblia - Xavier, Erico (Kairós, 2023)
A análise dos diferentes significados existentes na Bíblia para o uso do cálice mostra que o simbolismo desse instrumento está relacionado ao plano da redenção da raça humana, mas também representa a ira de Deus sobre o pecado dos homens, que se manifestou através da aceitação da vontade de Cristo e Sua morte na cruz.