A Teologia do Pseudo-Aristóteles - ter Reegen, Jan Gerard Joseph (Kairós, 2010)
Neste estudo é apresentado um estudo introdutório ao famoso e pouco conhecido texto A Teologia do Pseudo-Aristóteles, enfatizando o seu caráter, a sua origem, a sua composição, a sua história e a influência por ele exercida. Além disso, é oferecida uma tradução do Primeiro Tratado deste texto.