"Totus tuus": a contribuição de João Paulo II à história e à Teologia da "Consagração a Maria" - Parte II - Dantas, João Paulo de Mendonça (Kairós, 2012)
Este artigo tem como objetivo apresentar a contribuição teológico-bíblica de João Paulo II ao tema da Consagração à Virgem Maria. Apresentaremos um resumo da história da “consagração” à Virgem Maria, os fundamentos bíblico-teológicos desta “consagração”, trataremos da discussão terminológica que envolve este ato de piedade cristão e analisaremos a contribuição específica de João Paulo II a este tema.