Mística de olhos abertos - de Andrade, Aíla Luzia Pinheiro (Kairós, 2021)
METZ, Johann Baptist. Mística de olhos abertos. Tradução de Inês Antonia Lohbauer. São Paulo: Paulus, 2013. Coleção Amantes do Mistério. 293 p.