Seminário da Prainha a partir de 1964 - Ramos, Francisco Manfredo Thomáz (Kairós, 2021)
De perto vivenciei e participei, com vários graus de responsabilidade e, envolvimento, de grande parte do percurso desta vetusta instituição de ensino e formação, o Seminário da Prainha.