150 anos do Seminário da Prainha - de Oliveira, Antonio Almir Magalhães (Kairós, 2021)
As primeiras palavras são de agradecimento ao nosso Deus pelo privilégio histórico de estar participando das solenidades que marcam os 150 desta Casa.