Notas de Ibn Sina sobre a Teologia de Aristóteles - ter Reegen, Jan Gerard Joseph; Silva, Francisca Galileia Pereira da (Kairós, 2021)
A TdA é uma paráfrase dos tratados IV-VI das Enéadas de Plotino, enriquecida por trechos acrescentados que apresentam argumentos que partem do pensamento platônico e às vezes o interpretam de uma forma nova e original.